Pfurtscheller´s Hubertusstube im Spa Hotel Jagdhof
Alpengourmet im Haubenrestaurant Tirol
Erlesene Haubenküche für Feinschmecker
Ehre und Ansporn zugleich: Das elegante Haubenrestaurant Hubertus Stube gehört zu den besten Adressen der Region und wurde von den gestrengen Testern von Gault&Millau mit 2 Hauben sowie 16 von 20 Punkten ausgezeichnet. Kreativ und „neuösterreichisch“ präsentieren sich die À-la-carte-Kreationen von Jagdhof-Chefkoch Boris Meyer. Ihm gelingt es immer wieder aufs Köstlichste, traditionelle Elemente der Tiroler Küche mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt zu verfeinern.
Ausgezeichnet genießen
· Gault&Millau – 2 Hauben, 16 Punkte
· Falstaff 2019 – 3 Gabeln, 93 Punkte
· A la Carte Guide 2019 – 3 Sterne, 84 Punkte, 3 Flaschen
· The World of Fine Wine – 3 Sterne