Stubaier Genussprogramm: Wo der Käse herkommt - auf der Schlickeralm : Stubaital Tirol
hd trans porn
xfetish.club
site-rips.club
sexvr.us

Stubaier Genussprogramm: Wo der Käse herkommt - auf der Schlickeralm

Themen: Sommer | Wandern | Familie | Kinder | Gastronomie & Wein

Infos zur Veranstaltung:

Orte: Fulpmes
Location: Familiengasthof Schlickeralm
Dauer: 1 Stunde

Beschreibung

Schaukäserei Schlickeralm  - Wo der Käse herkommt

Dauer: ca. 45 min.

 

Käse ist einer der beliebtesten Köstlichkeiten Tirols und weit über die Grenzen des Landes hinaus bekannt. Besucher der Sennerei werden in

die Geheimnisse der Stubaier Käsekunst eingeweiht. In einem eigenen Schauraum darf dem Senner über die Schulter geschaut werden.

Nach der Besichtigung geht es zur Verkostung und dem Verkauf im Gasthof nebenan.


• Der Senner gibt Einblicke in die Verarbeitung der Milch zu Butter, Topfen, Joghurt und Graukas sowie dem Geschehen auf der Alm
• Verkostung von Buttermilch, Joghurt, Butter, Graukas und Topfenaufstrichen mit hausgemachtem Bauernbrot
• Möglichkeit zum Erwerb von selbstgemachten Produkten nach Verfügbarkeit, Butterverkauf 

Ansprechpartner: Günter Macher: Tel: 0676/5308626, e-Mail: info@schlickeralm.com www.schlickeralm.com   


 


weitere Veranstaltungstage:
  • Di, 18.06.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 25.06.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 02.07.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 09.07.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 16.07.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 23.07.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 30.07.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 06.08.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 13.08.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 20.08.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 27.08.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 03.09.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr
  • Di, 10.09.2019 ICS-Download
    11:00 Uhr

Adressen

Organisator

Schlickeralm Adventure GmbH
Schlick 1
6165 Telfes im Stubaital, AT

Veranstaltungsort

Schlickeralm Adventure GmbH
Schlick 1
6165 Telfes im Stubaital, AT