fermentieren

Fermentieren von Herbstgemüse - Abendkurs Volkshochschule Fulpmes

Frühling
Fulpmes | Mittelschule Fulpmes

Fermentieren von Herbstgemüse

Abendkurs mit Uli Eigentler in der Mittelschule Fulpmes - Anmeldung erforderlich

Durch die Fermentation wird Gemüse nicht nur haltbar und wohlschmeckend gemacht, durch die Milchsäuregärung entstehen auch völlig neue Inhaltsstoffe von großem gesundheitlichen Wert für Darmflora und Immunsystem. Besonderes Highlight im Frühling: wir können auch Wildkräuter aus Feld und Wald verwenden!

Anmeldungen unter Tel. 0699/11494343, Email: fulpmes@vhs-tirol.at, Volkshochschule Fulpmes, Leitung Roswitha Kasebacher

Infos zur Veranstaltung

Veranstaltungstage
Mo, 07.10.2024 | 18:30

Veranstaltungsort

Mittelschule Fulpmes
Tanglplatz 4
6166 Fulpmes

    Informationen

    Volkshochschule Fulpmes
    6166 Fulpmes