fermentieren

Fermentieren von Herbstgemüse - Abendkurs Volkshochschule Fulpmes

Jaro
Fulpmes | Mittelschule Fulpmes

Fermentieren von Herbstgemüse

Abendkurs mit Uli Eigentler in der Mittelschule Fulpmes - Anmeldung erforderlich

Durch die Fermentation wird Gemüse nicht nur haltbar und wohlschmeckend gemacht, durch die Milchsäuregärung entstehen auch völlig neue Inhaltsstoffe von großem gesundheitlichen Wert für Darmflora und Immunsystem. Besonderes Highlight im Frühling: wir können auch Wildkräuter aus Feld und Wald verwenden!

Anmeldungen unter Tel. 0699/11494343, Email: fulpmes@vhs-tirol.at, Volkshochschule Fulpmes, Leitung Roswitha Kasebacher

Informace o akci

dny akcí
Po, 07.10.2024 | 18:30

Místo

Mittelschule Fulpmes
Tanglplatz 4
6166 Fulpmes

    informace

    Volkshochschule Fulpmes
    6166 Fulpmes