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Stubai
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Stubai Super Skipass
ab € 493,00

02.12.2017 - 08.04.2018

  • 7 Übernachtungen mit Frühstück
  • 6 Tage Stubaier Superskipass
  • 1 Eintritt für 4 Stunden in das Erlebnisbad StuBay
  • Eintritt in das Freizeitzentrum Neustift
  • Gratis Skibus im Stubaital
  • Gratis Skipass für Kinder unter 10 Jahren (in Begleitung eines Elternteils)
zum Angebot
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  5. Genussrezepte

Stubai daheim genießen

Kaiserschmarren, Kasknödel und Brettljause – im Urlaub im Stubaital kommen Gäste schnell ins Schwärmen und Schlemmen.

Dank den regionalen Zutaten und den Stubaier Produkten aus Landwirtschaft und Tierhaltung, den aromatischen Kräutern oder auch dem knackig-frischen Gemüse schmecken die heimischen Gerichte besonders köstlich. Auf den Hütten und Almen im Stubai genießen die Einkehrer Speisen, die oft nach alten Rezepten zubereitet werden. Geheimtipps, die von einer Generation zur nächsten weitergegeben werden.

Wer den neu entdecken Genuss der traditionellen Gerichte des Stubai auch nach dem Urlaub nicht missen möchte, der wird hier fündig. Direkt auf der Website und im Neistifter Kochbiachl, für € 13,00 im TVB Büro in Neustift erhältlich, finden Sie original Stubaier Rezepte nach Großmutters Art. So können Sie zu Hause ganz einfach die Stubaier Köstlichkeiten nachkochen. Bald wird es bei Ihnen in der Küche nach frisch herausgebackenen Kiachln, Tiroler Gröstl oder Kasspatzln – und  nach Urlaub im Stubai duften!

Rezeptesammlung

Kaiserschmarren

Eigelb vom Eiklar trennen. Die Milch mit dem getrennten Eigelb, Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben und kräftig...

Rezept

Kaspressknödel

Das Knödelbrot mit heißer Milch übergießen und mit den gekochten und geriebenen Erdäfeln vermischen. Den Käse schneiden...

Rezept
Stubaier Spezialitäten beim Wandern genießen

Kiachl

Das Mehl in eine Schüssel sieben, salzen, Germ mit Zucker aufrühren. Im Mehl eine Grube bilden, den weichen Germ...

Rezept

Rindsgulasch mit Semmelknödel

Die Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl anbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Nun das Fleisch...

Rezept

Kaiserschmarrn 2

Milch und Mehl in einer Schüssel glatt rühren. Die Eier und das Salz dazu geben unvorsichtig untermischen. 2/3 des...

Rezept

Spinat- und Speckknödel

Das Knödelbrot mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln- und die Speckwürfel in der Butter anschwitzen und anschließend...

Rezept

Tiroler Gröstel

Kartoffel kochen, schälen und fein blättrig schneiden. 1 Zwiebel anrösten, Kartoffel dazu, würzen mit Salz, Pfeffer,...

Rezept

Tiroler Kasspatzln

Mehl, Eier und Salz mit dem Wasser rasch zu einem Teig verarbeiten, der dick vom Löffel abreißen soll. Mit Hilfe eines...

Rezept

Apfel-Selleriesuppe

Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. Den Sellerie schälen und in Stücke schneiden....

Rezept

Erdäpfelschlutzer

Zutaten für den Nudelteig zu einem recht festen Teig kneten und 2 Stunden rasten lassen. Für die Fülle die gekochten...

Rezept

Stubaier Ziegenkäse

Ziegenkäsekugeln mit je zwei dünnen Scheiben Bauchspeck umwickeln. Den Ziegenkäse für ca. 5 Minuten bei 200 °C in den...

Rezept

Stubaier Brettljause

Für die Brettljause den Speck, die Wurst und den Käse jeweils in 4 Stücke schneiden und mit den Kaminwurzen auf 4...

Rezept

Tafelspitz

Einen passenden Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter sowie den Tafelspitz hineingeben....

Rezept

Neistifter Kochbiachl

Das Neistifter Kochbiachl gibt es für € 13,00 im TVB Büro in Neustift...

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